오랜만의 방문

홈 > 커뮤니티 > 고객일반후기
고객일반후기

오랜만의 방문

kkampai 0 85
안녕하세요! 정말 오랜 만이네요
꽤 오래전인데!!
잘 기억은 안나네요~~

처음 토르말린을 접하면서 세진을 알게 되었고 처음 목걸이를 목에 걸고 느꼈던 묘한 전기적 느낌 때문에 참 많이 애용했습니다.
아직 제 손목에는 토르말린은 아니지만 세진 제품이 있고 제 잠자리에는 이벤트에서 상품으로 받은 토르말린 숙면시트가 깔려 있습니다.

사업 잘 되시나요?

오늘 갑자기 비싼 팔찌는 아니지만(게르마나이트 금장-지금은 제품이 없네요?) 늘 제 팔목에 붙어 있던 팔찌의 끈이 끊어지고 말았습니다.
오랜 세월 저와 함께한 저의 분신인데~~ 너무 허무하네요!
몇년 전에도 A/S를 요청하였더니 흔쾌히 수리하여 보내주셔 너무 고마왔었습니다.
늘 차고 사우나도 하고 그러다 보니 그런가 봅니다.
웬만하면 그냥 버릴까도 생각해봤는데 너무 오랫동안 변함없이 제 모습을 유지하며 제 몸에 붙어있어서 대견하고 이제는 그냥 내몸이려니 해서 그럴 수가 없네요

잘 싸서 보내면 수리해주시겠지요??
수리비 알려주세요~~

참 제 개인정보도 수정해야겠네요~~

부탁합니다
(주)세진
  • 주식회사 세진
  • 대표자 : 윤석찬, 윤여동
  • 주소 : 전북 익산시 선화로63길20-1 익산 보석단지내
  • 대표전화 : 063-835-0055
  • 휴대전화 : 010-2379-4455
  • 사업자등록번호 : 403-81-19629
  • 통신판매업신고 : 2004-전북익산-152
  • 개인정보관리책임자 : 윤여동